Surgiu vagas: Atendente De Restaurante
Requisitos
Formação: Ensino médio completo
Experiência: Experiência comprovada em atendimento ao público
Conhecimento básico de informática
Trabalho em equipe: Capacidade de colaborar eficazmente com colegas para garantir um bom funcionamento do restaurante
Ética: Comportamento profissional e responsável em todas as situações
Empatia: Habilidade para entender e atender às necessidades dos clientes
Boa comunicação: Clareza e eficácia na comunicação com clientes e colegas
Equilíbrio emocional: Capacidade de lidar com situações de pressão de forma calma e profissional
Proatividade
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
PARA ENVIAR SEU CURRÍCULO