Surgiu vagas: Atendente De Restaurante

Requisitos

Formação: Ensino médio completo
Experiência: Experiência comprovada em atendimento ao público
Conhecimento básico de informática
Trabalho em equipe: Capacidade de colaborar eficazmente com colegas para garantir um bom funcionamento do restaurante
Ética: Comportamento profissional e responsável em todas as situações
Empatia: Habilidade para entender e atender às necessidades dos clientes
Boa comunicação: Clareza e eficácia na comunicação com clientes e colegas
Equilíbrio emocional: Capacidade de lidar com situações de pressão de forma calma e profissional
Proatividade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom

Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano

PARA ENVIAR SEU CURRÍCULO

[CANDIDATAR-SE A VAGA]