SAIBA MAIS

GARÇOM
MB HOTEIS E TURISMO S/A

Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, eventos etc.).

Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.).
Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
Preparar o mise-en-place dos pontos de vendas.
Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
Auxiliar na montagem e reposição do buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.

Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Requisitos
Escolaridade
Médio
Benefícios
Adiantamento de salário
Assistência médica
Assistência odontológica
Convênio com Farmácia
Refeitório
Seguro de vida
Vale transporte
Gorjeta
Desconto Para Produtos e Serviços do Hotel

CANDIDATAR-SE