SAIBA MAIS

Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe…);

Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.

Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Vale transporte
-. Assistência Médica e Odontológica
-. Gympass
-. Refeitório no local
-. Participação nos Lucros e Resultados
-. Cesta de Natal
-. Estacionamento no local para não optantes de VT
-. Cooperativa de Crédito
-. Café da manhã
-. Enxoval de Bebê

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário – Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos

Candidatar-se