Descrição:
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado;
Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado.
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrões (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Requisitos necessários:
Ensino fundamental completo;
Desejável ter tido alguma experiência como copeiro (a).
Competências comportamentais:
Hospitalidade e Acolhimento;
Atenção;
Atitude, agilidade e senso de urgência;
Comunicação;
Espírito de equipe;
Capacidade de organização;
Equilíbrio emocional;
Ética e postura profissional.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Benefícios:
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Vale Alimentação ou Refeição;
Vale Transporte;
Parcerias e descontos com Instituições de Ensino;
Plano de Carreira.