DESCRIÇÃO DA VAGA

Responsabilidades: Arrumar, preparar, organizar e verificar a limpeza tanto do local quanto do material; Controlar os produtos e materiais utilizados no salão; Garantir que a casa esteja pronta para abrir no horário correto;

Receber e conduzir os clientes às suas mesas; Fornecer aos clientes todas as informações referentes ao cardápio, pratos do dia, ingredientes; Contribuir na venda de produtos adicionais da casa; Anotar os pedidos, comunicando os detalhes à brigada de cozinha; Servir os pedidos, entregar a conta e receber o pagamento;

Conduzir o material sujo à cozinha; Tomar ciência diariamente das mudanças de cardápio, especiais do dia e nas especificações de serviço para reservas; Fazer a limpeza superficial ao término do expediente, desligando todos equipamentos eletroeletrônicos do salão e Seguir todas as normas pertinentes ao ministério da saúde.

Requisitos: Experiência na área; Boa Comunicação; Senso de Responsabilidade; Gostar de Crianças; Ambição de crescimento na empresa, Saber trabalhar em grupo e Conhecer o sistema POS, para anotação de pedidos (desejável)

Benefícios:
-. Vale transporte
-. Participação sobre Taxa de Serviço
-. Plano de saúde
-. Plano Odontológico
-. Alimentação no local.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom

Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos

Para fazer a inscrição na vaga acesse o link:

INSCREVER-SE